Die Buchvorstellung

Meine Zwei Flammen - Das praktische Bordkochbuch

Ausgewählte Rezepte, abenteuerliche Geschichten und Tipps und
Tricks für die Bordküche.

Das ist das ultimative Kochbuch für den Bordgebrauch.

Rezepte für alle Gelegenheiten - von der schnellen Mahlzeit nach dem
langen Törn bis hin zur feinen Ferienküche an Bord - alles auf zwei
Flammen.

Und dazu hat Autor Klaus Bartels noch jede Menge Pantry-Tipps
gestellt.

Und für die Zeit, in der das Essen kocht, bietet das Buch abenteuer-
liche Segelgeschichten.

Seefahrt macht hungrig. Nicht ohne Grund gibt es an Bord von
Schiffen zwei warme Mahlzeiten am Tag. Auch für die Crews
von Segel- und Motorbooten gehört das Essen zum wichtigen
Bestandteil eines Törns.

Wer an Bord kocht, muss vieles bedenken. Es gibt weder viel
Platz, noch unerschöpfliche Energie und schaukeln kann es
auch ganz schön.

Wie man den Kochlöffel an Bord richtig schwingt und dabei auch
noch köstliche Mahlzeiten auf den Kajüttisch bringt, ist in diesem
praktischen Bordkochbuch nachzulesen.

Der Autor Klaus Bartels, ein erfahrener Segler und Hobbykoch,
hat seine Kombüsenerfahrung zu Papier gebracht und verrät
nicht nur Tipps und Tricks, sondern auch Rezepte, die selbst
unter erschwerten Bordbedingungen leicht nachzukochen sind.

Dabei geht es auch um die richtigen Utensilien zum Kochen an
Bord. Darüber hinaus enthält das reich bebilderte Bordkochbuch
viele Geschichten über das Segeln und die Segler, so dass es
sich auch zur entspannten Abendlektüre in der Koje eignet oder
für die Zeit, in der das Essen gart.

mediamaritim international
Schmalegger Straße 47, 88213 Ravensburg

Telefon: 0751 / 7915508
Fax: 0751 / 7915538

Format 170 x 160 mm
128 Seiten, 4-farbig,
ISBN 3-934919-02-2
Preis: 13,20 Euro
inkl. Mwst., zuz. Versankosten

Mail: duscha@mareteam.de

www.mediamaritim.de


Erhältlich in Fachbuchhandlungen oder online im mediamaritim - Shop >>>